Il progetto di una cucina Lorbar nasce dal lavoro di professionisti che, partendo dal confronto con il cliente e gli operatori, dallo studio degli spazi; da forma ad ambienti di lavoro razionali, funzionali, organizzati nel rispetto dell'ergonomia e delle norme HACCP, nell’ottica dell'ottimizzazione dei consumi (energia elettrica, gas, acqua ecc) e del contenimento delle spese di gestione (personale, spese di pulizia e manutenzione).

In particolare, per la realizzazione della zona cottura, proponiamo prodotti di aziende leader sul mercato, offrendo la possibilità di scegliere tra elementi modulari o monoblocchi su misura anche personalizzati, di qualità, tecnologicamente all'avanguardia.

Lorbar inoltre è partner certificato di RATIONAL, indiscusso numero uno nel mondo dei forni con il SelfCooking Center

Il nostro ufficio tecnico, nell’ambito della progettazione, effettua anche la predisposizione esecutiva per gli impianti: gas, acqua, scarichi, impianti elettrici, impianti aria e per tutte le altre apparecchiature.